查看: 52270|回复: 0

四川长宁地震致当地部分道路受损部分路段关闭

[复制链接]

33814

主题

31770

好友

90676万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-18 23:33:12 |只看该作者 |倒序浏览
四川长宁地震致当地部分道路受损部分路段关闭
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网济南6月18日电 (孙婷婷)山东2019年普通高考评卷工作媒体开放日活动18日在济南举行。今年,该省夏季高考评阅试卷总数2239608份,评卷员结构进一步优化,高中教师比例占49.7%,是评卷的主力军。

山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍相关情况。 孙婷婷 摄
山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍相关情况。 孙婷婷 摄

  记者当天在现场获悉,山东高考所有科目选择题部分完全由计算机按照设定的程序自动评阅,评卷时间为6月9日至12日。非选择题部分由人工网上评阅,评卷时间为6月11日至20日,评卷点设在山东大学、山东师范大学。其中,山东大学负责评阅语文、数学和理科综合科目,山东师范大学负责评阅外语和文科综合科目。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  “评卷教师主要由知名专家和教授、高中优秀教师、硕士研究生及博士研究生3部分构成。”山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍说,今年聘请评卷员2687人。其中语文770人、数学550人、外语420人、理科综合497人、文科综合450人。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  山东省教育厅一级巡视员张志勇介绍,评卷过程中,通过技术和人工双重手段监控评卷质量。高考评卷所有题目均为“双评”,考生答卷会随机分发给题组的两位评卷教师。“评卷教师既不知道这道答题还发给哪位教师评阅,也不知道另外一位教师打了多少分,更不知道这是哪位同学的试卷。”张志勇说,如果两位教师的评分超过设定的误差值,就会被系统自动判定为无效评阅,需要找第三位教师重新评阅或提交组长仲裁。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  “评卷过程中加强人工质检环节,实行双渠道质检。”张志勇称,山东省评卷办公室向各学科组派出省派质检组,独立开展质量检查工作。省派质检组主要由来自全省各地的高中名师和教研员组成,他们对于本学科的教学内容非常熟悉、专业。

  据悉,2019年山东夏季高考参加编场的考生人数为559902人,比去年增加11234人。高考成绩将于6月25日前公布。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
正定新闻网 霍山新闻网 台湾今日新闻网 新闻编辑室第三季 榆次新闻网 福建电视台新闻频道 新都新闻 中国金融资讯行业协会 仔仔萝莉的新闻 昌都新闻 香港新闻网 泸西新闻 横县新闻 收藏资讯 <商洛新闻 江西新闻广播 精油资讯 金昌新闻 曲周新闻 元宝山区新闻网 阿坝新闻网 娱乐圈八卦新闻 <删除负面新闻 电视新闻节目 cctv13新闻频道 张店新闻网 周杰伦新闻 博兴新闻 世界军事新闻 寿阳新闻 <大田新闻网 dc资讯交流网 酒店新闻 体育新闻足球 环江新闻 基金新闻 深州新闻 迁安新闻 <中宇资讯网 写新闻的格式 cctv13新闻直播 长垣新闻 三农资讯 新闻午报 新闻300字 二手车资讯 <伊春新闻网 PHP中文网 世界军事新闻 石门县新闻网 新闻背景 dc资讯交流网 健康新闻 海鲜新闻 <创业广和资讯 歙县新闻 府谷新闻 娱乐新闻明星绯闻 南海军事新闻 绵竹新闻 洛南新闻 葡萄酒资讯 双鸭山新闻网 国家新闻出版总署网 嘉鱼新闻网 宁陵新闻 楚雄新闻 内蒙古新闻综合频道 广西电视台新闻频道 新晃新闻 巨潮资讯网首页 张店新闻网 四平新闻 高平新闻 山西经济资讯频道 尚义新闻 马鞍山新闻网 大石桥新闻 乐至新闻 永康新闻 呼市新闻 安仁新闻 家居资讯 新闻的作文 巴东新闻 上虞新闻网 隆安新闻 天天630新闻 神木县新闻 田纳西的新闻界 松溪新闻 新车资讯 国防部新闻发布会 嵩县新闻 长丹新闻网 固原新闻 满洲里新闻 合阳新闻 猪肉新闻 松阳新闻网 本周新闻热点 国际新闻网站 济阳新闻网 太原新闻快车 滨海高新 嘉峪关新闻 汕尾新闻 宁强新闻 新闻透视 宠物新闻 巴东新闻网 乌海新闻网 拔河比赛新闻稿 新闻最前线 广西贵港新闻 太原电视台新闻快车 中新网河南新闻 天水新闻网 塔城新闻 新闻公关 军事新闻直播 台球新闻 本周新闻热点 怎样写新闻 qq娱乐新闻 任县新闻 qq新闻弹窗 湖南经视新闻 承德县新闻 山阴新闻 <罗定市新闻 灯塔新闻网 澳洲新闻网 揭西新闻 东莞房产新闻 天天630新闻 新闻写作技巧 晨间新闻 <嘉祥新闻 阿克苏新闻 苗木资讯 三明新闻网 桂平新闻 家居新闻 网络营销新闻 清涧新闻 <廊坊新闻网 新闻网首页 陇南新闻 化州新闻 宁波杀人案新闻 远安新闻 开发区新闻 陆丰市新闻 <应县新闻 马鞍山新闻网 明报新闻网 新闻发言稿范文 城步新闻网 电商资讯 国际米兰新闻 洛宁新闻 <德保新闻 维普资讯网 吴堡新闻 长沙资讯 湖南新化新闻 高平新闻 华旗资讯 香港新闻台 <宁国新闻网 大飞资讯 慢新闻 中山市新闻 体育新闻 重庆新闻直播 吉林市新闻 乾县新闻 娱乐新闻网站 怀柔新闻 武夷山新闻 永泰新闻 跑跑车苹果网

  

回顶部